關注我們
荊楚網 > 淘寶出口集運香港倉頻道 > 體育

十四運會橋牌賽預賽:男女團晉級名額全部產生

發佈時間:2021年07月09日09:35 來源: 新華網

新華社杭州7月8日電 正在浙江嘉興進行的第十四屆全運會羣眾賽事活動紅船杯橋牌預賽8日進行了第四個比賽日的角逐,男子團體賽公開組和業餘組、女子團體賽的決賽名額全部產生。

男子團體賽公開組淘汰賽中,火車頭體協隊以118:97.5戰勝江蘇隊,湖北隊以107.5:85戰勝上海隊,兩支勝隊獲得最後兩個決賽資格。至此,男子團體賽公開組七個決賽名額全部產生,分別為:北京、河北、四川、廣東、廣西、湖北、火車頭體協隊。

男子團體賽業餘組最後兩張決賽入場券的爭奪分別在湖南隊與黑龍江隊、山東隊與廣西隊之間展開。最終湖南隊以89:83擊敗黑龍江隊,山東隊以98:76戰勝廣西隊。江蘇、吉林、遼寧、海南、湖南、山東六隊獲得決賽入場券,這六支隊伍恰恰也是第一階段積分編排賽前六名。

女子團體賽中,湖南隊以98:75擊敗黑龍江隊,廣東隊以63:71不敵河北隊。湖南、河北兩隊均實現從下半區連勝兩輪殺入決賽。遼寧、天津、北京、貴州、湖南、河北六隊晉級女子團體賽決賽。

8日,混合團體賽、雙人賽的公開組和業餘組這三項比賽也同時開賽,預賽的全部比賽將於7月11日結束。

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像